09.12 08:54
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В ГБАО усилены меры безопасности перед визитом президента

22.06.2016, 08:59
Министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Рамазон Рахимзода 21 июня с рабочей поездкой прибыл в ГБАО. Он посетил УМВД, а также Отряд милиции особого назначения по ГБАО и дал личному составу УМВД поручения усилить работу в борьбе с преступностью, охрану общественного порядка и безопасности граждан, сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.

Рамазон Рахимзода отметил, что "стабильность и развитие в обществе зависит от упорного труда сотрудников органов внутренних дел. В связи с этим каждый сотрудник милиции обязан добросовестно и предано служить во благо Родине".

"В ответ личный состав УМВД и ОМОН по ГБАО уверили, что они всегда готовы бесстрашно бороться с преступностью, правонарушениями и незаконными деяниями, и стоят на защите прав и свобод граждан", сообщается на сайте МВД.

Рабочий визит министра внутренних дел в Горно-Бадахшанскую автономную область продолжается.
Напомним, президент Таджикистана Эмомали Рахмон с 25 по 28 июня посетит с рабочим визитом Горно-Бадахшанскую автономную область.

Как стало известно «АП» в силовом блоке правительства, в преддверии визита Эмомали Рахмона в ГБАО для поддержания общественного порядка и безопасности, были переброшены дополнительные силы правоохранительных и силовых структур страны.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В ГБАО усилены меры безопасности перед визитом президента

В ГБАО усилены меры безопасности перед визитом президента
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ