09.12 08:53
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Рахмон в ОАЭ: о чем уже успели поговорить первые лица

17.03.2016, 07:05
Привлечение инвестиций для строительства дорог, мостов и гидроэнергетических объектов - это главные темы на встрече президента Таджикистана и наследного принца Абу-Даби.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон с официальным визитом прибыл в Объединенные Арабские Эмираты. О чем уже успели поговорить первые лица стран - в материале корреспондента телеканала «МИР 24» Веры Исмаиловой.

С трапа самолета сразу на официальную церемонию встречи. Почетный караул, гимны Таджикистана и Объединенных Арабских Эмиратов. В аэропорту первые переговоры.

Привлечение инвестиций для строительства дорог, мостов и гидроэнергетических объектов - это главные темы на встрече президента Таджикистана Эмомали Рахмона и наследного принца Абу-Даби. Также главы государств обсудили вопросы торговых отношений.

В плотном графике официального визита нашлось время и для небольшой экскурсии. Рахмон посетил одну из крупнейших мечетей страны. Президенту показали молельный зал и рассказали об истории строительства здания. Как и положено, вознесли молитву.

Несмотря на то, что пребывание Рахмона в Эмиратах ограничено двумя днями, программа визита весьма насыщена. Президент Таджикистана не только проведет встречи и переговоры в Абу-Даби и Дубае, но и примет участие в открытии нового здания посольства Таджикистана в ОАЭ.

Источник: МИР 24

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рахмон в ОАЭ: о чем уже успели поговорить первые лица

Рахмон в ОАЭ: о чем уже успели поговорить первые лица
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ