05.12 09:30
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Президент: Мир в Таджикистане зависит от преданности военнослужащих

23.02.2016, 08:00
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон по случаю 23-й годовщины создания Вооруженных сил страны, отмечаемой сегодня, поздравил генералов, офицеров, солдат и ветеранов Вооруженных сил, всех соотечественников с праздником.

В телевизионном послании главы государства, которое транслировалось накануне, отмечается, что вот уже 23 года, как личный состав Вооруженных Сил страны надежно и самоотверженно выполняет свою священную миссию — защищает безопасность нашего независимого государства и мирную жизнь народа Таджикистана.

«Сердечно поздравляю с этой знаменательной датой весь личный состав Вооруженных Сил страны, желаю здоровья, счастья, гордости и успехов всем преданным защитникам границ и рубежей Отечества», - отмечается в послании президента.

Глава государства подчеркивает, что на протяжении последних более двух десятилетий наша национальная армия превратилась в школу воспитания патриотизма, доблести и мужества, на сегодняшний день в своих рядах воспитала десятки тысяч закаленных молодых людей.

"Наши дорогие соотечественники прекрасно помнят, в каком состоянии находились наши Вооруженные Силы в первые годы независимости.

Сейчас в результате принимаемых государством и правительством постоянных мер, для наших военных структур созданы все необходимые условия. Правительство страны в рамках программ развития Вооруженных Сил страны и в целях превращения воинских частей и подразделений в реальную школу подготовки защитников Отечества, использует все имеющиеся ресурсы и возможности. Ибо на сегодняшнем этапе развития национальной государственности атмосфера мира и спокойствия Родины, а также обеспечение безопасности государства и общества зависят от уровня ответственности и преданности военнослужащих — от рядового, до высшего офицерского состава.

В связи с этим каждый офицер, солдат и молодой человек, вступивший в ряды Вооруженных Сил и принявший присягу, должен всегда помнить, что военная служба прежде всего требует от него мужества и твердой воли, современных знаний и культуры, чувства верности народу и Отечеству", - подчеркивается в послании Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Таджикистана.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Президент: Мир в Таджикистане зависит от преданности военнослужащих

Президент: Мир в Таджикистане зависит от преданности военнослужащих
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ