06.12 13:19
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Аслов: Душанбе не намерен осложнять отношения с Тегераном

04.02.2016, 13:28
Таджикистан в связи с инцидентом, который был допущен в Тегеране с лидером признанной в нашей стране экстремисткой Партии исламского возрождения Мухиддином Кабири, не будет, и не намерен осложнять отношения с Ираном, об этом заявил сегодня журналистам министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Аслов.

Он подчеркнул, что Таджикистан еще в конце сентября прошлого года по дипломатическим каналам проинформировал своих внешнеполитических партнеров о террористической деятельности ПИВТ, о роли этой партии и его лидера в организации сентябрьского вооруженного мятежа.

«Несмотря на это, Тегеран пригласил М. Кабири на международную конференцию «Исламское единство» и посадил его рядом с представителями официальной делегации Таджикистана», - заявил министр .

Аслов отметил: «Мы в своей ноте напомнили Ирану, что в деле борьбы с терроризмом никак нельзя допускать политики двойных стандартов».

Глава таджикского внешнеполитического ведомства выразил уверенность в том, что «Тегеран впредь не будет ставить на одну чашу весов отношения с террористами и официальными властями Таджикистана».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Аслов: Душанбе не намерен осложнять отношения с Тегераном

Аслов: Душанбе не намерен осложнять отношения с Тегераном
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ