06.12 05:52
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Родственники членов ПИВТ готовы молчать, если их оставят в покое

24.12.2015, 18:42
Мухаммадикбол Хисайнов, сын зампреда ПИВТ Саидумара Хисайни, сообщил «АП», что после публикации вчерашнего материала на сайте «Азия-Плюс» о ходе расследования уголовного дела в отношении членов запрещенной в Таджикистане Партии исламского возрождения, что его брата и маму доставили в правоохранительные органы. На данный момент о них нет никакой информации.

По словам Хисайнова, его родных уже не первый раз просили не общаться с прессой, чтобы у них не возникали проблемы. «Мои родственники просят меня молчать, чтобы их оставили в покое», - говорит Хисайнов.

«Я хочу обратиться через вас и сказать, что я принимаю их условия. Если мое молчание будет в пользу общества и спокойной жизни моих родителей, я буду молчать. Я тоже гражданин Таджикистана, ни я, ни мой отец никогда не выступали против Таджикистана. Даже сейчас мы не нарушаем законы, - сказал М. Хисайнов. – Единственно, что я сейчас прошу не нарушать права моих родственников».
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ