04.12 11:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Духовный лидер исмаилитов мира Ага Хан IV выступил с обращением в связи с событиями в Хороге

25.07.2012, 15:20
«Национальный совет обращает внимание общественности на то, что последние события, связанные с проведением спецоперации в г. Хорог со стороны правительственных органов, направлены против преступных элементов, а не против интересов общества. В связи с этим, уважительно призываем общественность Бадахшана и всего Таджикистана, сохранять спокойствие, стабильность, действовать в соответствии с рекомендациями и указаниями местных органов государственной власти, на которых возложена ответственность за безопасность граждан», - говорится в документе, опубликованном государственным агентством.

В документе содержится призыв «ответственно относиться к этому событию, не участвовать в провокационных спорах в сети Интернет, передаче и распространении всякого рода ложных слухов и незаконных митингах. Очень важно, чтобы в этот чувствительный момент общественность серьезно дистанцировалась от организации всякого рода беспорядков, митингов и насилий».

Национальный совет, говорится в обращении, в случае необходимости вместе с Организацией Ага Хана по Развитию (АКДН) будет поддерживать связь с ответственными лицами для рассмотрения и оценки ситуации в г. Хорог и примет необходимые меры.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Духовный лидер исмаилитов мира Ага Хан IV выступил с обращением в связи с событиями в Хороге

Духовный лидер исмаилитов мира Ага Хан IV выступил с обращением в связи с событиями в Хороге
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Алмазное бурение в МО: из Долгопрудного, и Москве.

Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ