03.12 22:50
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

США прокомментировали запрет ПИВТ в Таджикистане

07.10.2015, 12:00
Посольство Соединенных Штатов Америки в Таджикистане призывает правительство республики расследовать дело Партии исламского возрождения справедливо и прозрачно. Об этом сообщает агентство Озодагон.

В сообщении отмечается, что в посольстве убеждены, что решение Верховного суда Таджикистана о запрещении ПИВТ окажет негативное влияние на развитие демократии в стране и сократит уровень свободы.

В посольстве США заявили, что политические партии и различные движения являются важной частью здорового и стабильного общества, а преследования оппозиции только приводит к росту экстремизма. «Граждане, лишенные прав, выбирают негативные методы для выражения своей позиции», - сказали в посольстве.

В диппредставительстве отметили, что США призвали правительство Таджикистана расследовать дело ПИВТ справедливо и прозрачно. В посольстве осудили нападения на силовиков 4 сентября. «Но, в то же время, призываем правительство не использовать нападения, как повод для ужесточения», - подчеркнули в американском диппредставительстве.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
США прокомментировали запрет ПИВТ в Таджикистане

США прокомментировали запрет ПИВТ в Таджикистане
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ