09.12 12:53
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Э. Рахмон посетил Вахдат после вооруженной перестрелки в городе

06.09.2015, 11:41
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня утром посетил город Вахдат, где два дня назад было совершено вооруженное нападение на местный отдел милиции.

По данным пресс-службы главы государства, в Вахдате президент заложил камень в строительство нового здания отдела МВД по городу Вахдату взамен обстрелянного 4 сентября. Т

Президент также выразил соболезнования родным и близким убитых офицеров силовых структур Таджикистана. «События, которые произошли утром 4 сентября на территории города Вахдата и Душанбе, стало причиной смерти 9 сотрудников силовых структур. Это также вызвало тревогу обычного населения. Это дело рук тех преступников, которые для реализации своих преступных замыслов, хотели нарушить спокойствие и мир в стране, спокойный ритм жизни обычного населения», - отметил президент.

Он заверил родственников убитых сотрудников милиции и ОМОН, что преступники будут задержаны и ответят перед законом. Рахмон также поблагодарил жителей Вахдата за помощь МВД в задержании преступников.

«В связи с этим, я напоминаю вам, что необходимо быть бдительными. В частности родители, интеллигенция, а также общественные деятели должны серьезнее относиться к воспитанию детей. В нашей жизни много недостатков и трудностей, и для их решения мы должны трудиться вместе», - отметил президент Таджикистана.

Президент также открыл автодорогу Душанбе-Файзабад. Новая трасса имеет 4 полосы в две стороны движения. Общая протяженность реконструированной и расширенной автодороги составляет 1300 метров, на строительство которой из городского бюджета выделено 4 млн. 800 тыс. сомони.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в целом за последние два года из городского бюджета на ремонт и асфальтирование местных дорог, освещение центральных улиц города и на другие работы по благоустройству выделено свыше 12 млн. 100 тыс. сомони.

До организации двустороннего движения автотранспорта возникали пробки по улице Фирдавси города Вахдата, создавая трудности для автомобилистов и пешеходов.

Теперь же реконструкция дорог и улиц города, приведение их в соответствии с международными нормами способствовали кардинальному улучшению передвижения жителей города Вахдата в столицу и в другие города и районы республики
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Э. Рахмон посетил Вахдат после вооруженной перестрелки в городе

Э. Рахмон посетил Вахдат после вооруженной перестрелки в городе
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ