04.12 23:30
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Э. Рахмон прокомментировал вооруженную вылазку террористов

06.09.2015, 10:32
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон прокомментировал вооруженные нападения террористической группировки, произошедшие 4 сентября в Душанбе и Вахдате.

Как сообщает пресс-служба главы государства, о данном инциденте президент упомянул сегодня в ходе своего выступления на открытии новой школы в сельском джамоате Гулистон города Вахдата.

"Трагический инцидент, произошедший 4 сентября стал причиной гибели 9 сотрудников органов внутренних дел, и озабоченности населения страны. В этом виноваты люди с нечистой совестью, которые хотели дестабилизировать ситуацию в стране”, - подчеркнул Э.Рахмон.

"Пользуясь случаем я хочу выразить соболезнования семьям погибших сотрудников милиции и ОМОНа, и ответственно заявляю, что виновные понесут заслуженное наказание”, - заявил он.

Президент призвал присутствующих не терять бдительность и не поддаваться различным провокациям. «Уверен, что трудолюбивый народ города Вахдата и впредь будет вести созидательный труд во благо процветания Родины», - отметил Э.Рахмон.

Президент призвал старшее поколение, особенно родителей воспитывать детей в духе патриотизма и любви к Родине, и предотвращать вовлечение молодежи в различные террористические и экстремистские группировки.

«К сожаления, в настоящее время в боевых действиях за рубежом участвуют 46 жителей Вахдата, и к сегодняшнему дню 11 из них погибли в Сирии и Ираке», - констатировал глава государства.

Напомним, 4 сентября вооруженная преступная группа совершила нападение на ОМВД города Вахдата, а также на Центральный аппарат министерства обороны Таджикистана. По данным МВД руководил террористической группировкой экс-заместитель министра обороны РТ генерал Абдухалим Назарзода.

По последним данным задержаны 32 членов его банды, 13 бандитов уничтожены. Сам генерал и несколько его сподвижников скрылись в Рамитском ущелье, где силовики проводят спецоперацию по их обезвреживанию

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Э. Рахмон прокомментировал вооруженную вылазку террористов

Э. Рахмон прокомментировал вооруженную вылазку террористов
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ