11.12 05:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ПИВТ отрекается от Ходжи Халима

05.09.2015, 10:06
Политсовет Партии исламского возрождения Таджикистана в на своем экстренном заседании вечером в пятницу в Душанбе рассмотрел факты вооруженных столкновений в Душанбе и Вахдате.

ПИВТ подчеркивает, что они являются опасными для мира и стабильности в стране и выражает надежду на то, что ситуация в ближайшее время стабилизируется.

В распространенном заявлении политсовета ПИВТ подчеркивается, что случившееся это - внутренние проблемы силовых структур Таджикистана. «К сожалению, некоторые государственные органы политизируют случившееся и используют это для своих политических целей», - отмечает ПИВТ.

Политсовет отрицает распространенную пресс-центром информацию о том, что генерал-майор Абдухалим Назарзода и бывший офицер ОМВД города Вахдат Зиёвуддин Абдуллоев являются членами ПИВТ.

«Законодательство страны запрещает сотрудникам силовых структур состоять в членстве политических партий, неужели этого в госорганах не знают», - отмечается в заявлении.

Политсовет ПИВТ, выражая соболезнования семьям погибших, просит органов государственной власти не использовать случившуюся трагедию в политических целях.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ