07.12 17:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Жители Файзабада попросили руководство ПИВТ прекратить деятельность партии

28.07.2015, 08:22
Национальное информационное агентство Таджикистана «Ховар» 27 июля разместило на своем сайте обращение жителей Файзабадского района, в котором земляки лидера Партии исламского возрождения Таджикистана Мухиддина Кабири просят руководство ПИВТ как можно скорее прекратить деятельность партии.

В обращении отмечается, что в то время как независимый Таджикистан шаг за шагом, день ото дня развивается, ПИВТ вносит раздор в обществе, разделяет людей на своих и чужих.

Жители Файзабада в своем обращении к руководству ПИВТ подчеркивают, что священная религия ислама, последователями которой являются свыше 99 процентов населения Таджикистана, никогда не нуждалась в партии.

«ПИВТ за время своего существования не сделала ничего доброго для жителей страны, наоборот, всегда вносила раздор среди населения, лидер ПИВТ Мухиддин Кабири является нашим земляком, но мы никогда не ощущали поддержку данной партии», - отмечается в обращении.

Далее подчеркивается, что проходившие в марте в республике парламентские выборы ясно доказали, что ПИВТ не имеет поддержки среди населения.

«Во имя дальнейшего развития Таджикистана, объединения его населения, светлого будущего наших детей, не разделения священной религии ислама, мы просим руководство ПИВТ как можно скорее закрыть деятельность своей партии», - подчеркивается в обращении.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ