03.12 03:28
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

К. Расулзода призвал оказать помощь Таджикистану для устранения последствий стихийного бедствия

21.07.2015, 08:59
Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода призвал стран-доноров и международные организации оказать республике помощь для устранения последствий стихийного бедствия.

Как говорится в сообщении правительства РТ, в понедельник К. Расулзода встретился в Душанбе с представителями постоянного дипломатического корпуса, стран-доноров, международными организациями и учреждениями.

Таджикский премьер ознакомил участников встречи с причинами, последствиями стихийного бедствия последних дней и ущербом народу и экономике Таджикистана.

Было подчеркнуто, что в результате стихийного бедствия, по предварительным оценкам, экономике Таджикистана нанесен ущерб в размере более $50 млн.

Расулзода отметил, что в связи со стихийными бедствиями последних дней, в районах Шугнан, Ванч, Дарваз, Рушан Горно-Бадахшанской автономной области, Горная Матча, Айни и Пенджикент Согдийской области, Пяндж, Хамадони, Бохтар и Джилликуль Хатлонской области, в Раштской группе районов и в других городах и районах республики было разрушено большое количество жилых домов, дорог и мостов, линий электропередач и других объектов социального назначения.

Он призвал участников встречи к сотрудничеству с правительством Таджикистана в вопросах устранения и восстановления последствий стихийного бедствия.

«Постоянное представительство дипломатического корпуса Таджикистана, страны-доноры и международные организации и учреждения, в свою очередь, подчеркнули готовность к участию в процессе устранения и восстановления последствий стихийного бедствия в Таджикистане», - подчеркивается в сообщении.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
К. Расулзода призвал оказать помощь Таджикистану для устранения последствий стихийного бедствия

К. Расулзода призвал оказать помощь Таджикистану для устранения последствий стихийного бедствия
03.12.2016

Декабрь 2016 (56)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ