04.12 08:51
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Брата Мухиддина Кабири вынуждают выйти из состава ПИВТ?

20.06.2015, 12:33
Сафар Кабиров, брат лидера Партии исламского возрождения Мухиддина Кабири, сообщает, что уже несколько раз его вызывали в правоохранительные органы, где от него требовали, чтобы он вышел из состава партии. Как сообщили «АП» в самой ПИВТ, при этом ему говорили, что он должен подумать о своем старом отце, которому сейчас 90 лет, и который перенес несколько инфарктов.

«Конечно, думать об отце в таком возрасте - это долг каждого», - отметили в ПИВТ, добавив, что однопартийцы с пониманием отнесутся к тому, если Кабиров выйдет из состава ПИВТ.

Между тем, сам Сафар Кабиров не захотел комментировать ситуацию, отметив, что сейчас он находится на перепутье, и не пришел к единому выводу, как быть дальше.

Отмечается также, что сегодня в УБОП МВД были приглашены главы ячеек ПИВТ в столичных районах Исмоили Сомони Абдумалик Салимов и Шохмансур - Хабибхон Неъматов. Как сообщают в ПИВТ, тема беседы в УБОП была той же – принуждение выйти из партии.

Между тем, министерство внутренних дел РТ опровергает сообщения ПИВТ. Как сообщил «АП» пресс-секретарь МВД Джалолиддин Садриддинов, в министерстве нет фактов, чтобы кто-то заставлял кого-то покинуть какую-либо партию.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Брата Мухиддина Кабири вынуждают выйти из состава ПИВТ?

Брата Мухиддина Кабири вынуждают выйти из состава ПИВТ?
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ