08.12 09:08
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Султон Мирзошоев: "Эмомали Рахмон все еще молод..."

22.05.2015, 08:40
Бывший руководитель аппарата президента Таджикистана заявил, что Эмомали Рахмон за время своей работы стал профессиональнее в подборе кадров, а его понимание экономических проблем - глубже.

Султон Мирзошоев, бывший руководитель аппарата президента Таджикистана, 21 мая принимал участие в очередном заседании Фонда «Диалог цивилизаций», и, отвечая на просьбу журналистов дать оценку деятельности президента Таджикистана, заявил, что Эмомали Рахмон за время своей работы в выборе кадров стал более профессиональным, а его понимание экономических проблем – глубже.

Он добавил, что президент Таджикистана в ходе непосредственных встреч и бесед стал ближе к народу.

Эта оценка бывшего министра культуры и одного из руководителей правящей партии деятельности президента звучит в то время, как эксперты не дают высокую оценку потенциалу его правительства и говорят, что главная проблема Таджикистана – развитие экономики, так и не решена за десятилетия.Экономисты также считают недостаточной антикризисную программу президента.

Говоря о присвоении звания«лидера нации» (пешвои миллат)Эмомали Рахмону, бывший глава аппарата президента, отметил, что лучшее звание для него – это то, что народ избрал его президентом.

Султон Мирзошоев, отвечая на вопрос о продолжительном сроке нахождения у власти руководителей Узбекистана и Казахстана, заявил, президент Таджикистана все еще молод и даже если будет выбран еще несколько раз, он этого достоин.

Султон Мирзошоев также сказал, что следует прекратить поиски причин гражданской войны. По его словам, причиной войны в Таджикистане стал распад Советского Союза.

Он также сказал, что Эмомали Рахмон и лидер Объединенной таджикской оппозиции Саид Абдулло Нури внесли равный вклад в достижение мира в стране.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Султон Мирзошоев:

Султон Мирзошоев: "Эмомали Рахмон все еще молод..."
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ