09.12 10:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шойгу: Россия продолжит оказывать военную поддержку Таджикистану

16.04.2015, 15:25
Глава Минобороны России заявил, что терроризм и производство наркотиков не искоренены в Афганистане.

Россия продолжит оказывать поддержку Таджикистану вооружением и военной техникой, а также укреплять российский форпост в этой стране - военную базу. Об этом заявил сегодня министр обороны России Сергей Шойгу.

«Мы продолжим оказывать серьезную поддержку Таджикистану вооружением и военной техникой, а также укреплять наш форпост в этой стране - российскую военную базу», - сказал он, выступая на IV Конференции по международной безопасности в Москве.

По его словам, терроризм и производство наркотиков не искоренены в Афганистане, что вызывает определенную обеспокоенность. Министр отметил, что международным силам содействия безопасности в этой стране не удалось справиться с поставленной задачей.

«Терроризм в Афганистане не искоренен, а наркопотоки выросли. Все это представляет реальную угрозу соседним с Россией государствам, в первую очередь, нашим союзникам в Центральной Азии», - отметил Шойгу. Он подчеркнул, что террористы из «Исламского государства» «создают квазигосударственное образование».

«Считаем крайне опасным заигрывание с террористами, нельзя спокойно смотреть на то, как из различных стран уезжают новобранцы для армии «Исламского государства», и при этом не задумываться, что будет, когда через некоторое время опытные боевики вернутся домой», - добавил Шойгу.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шойгу: Россия продолжит оказывать военную поддержку Таджикистану

Шойгу: Россия продолжит оказывать военную поддержку Таджикистану
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ