04.12 17:22
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Коммунисты Таджикистана выходят из поствыборного шока

30.03.2015, 09:36
Областные, городские, районные и первичные организации Компартии Таджикистана постепенно выходят из шока, который их охватил после выборов в парламент и местные маджлисы народных депутатов и приступают к обычным партийным будням, заявил в интервью «АП» лидер КПТ Шоди Шабдолов.

«Для меня, как лидера партии, результаты выборов не были неожиданными, и об этом я предупреждал своих соратников по партии, видимо многие из них не верили в то, что власти им готовят неожиданный сюрприз», - отметил лидер КПТ.

Он подчеркнул, что задолго до выборов в регионах страны, в Душанбе некоторые вхожие в коридоры власти ему сообщали, что по поручению отдельных кругов, Компартия должна получить на выборах 2 процента голосов электората.

«Я об этом сообщал главе ЦИК страны Шермухаммаду Шохиёну, но он успокаивал нас заявляя, что эти слухи распространяют недоброжелатели властей, но в итоге случилось то, о чем меня предупреждали - КПТ получила чуть более 2 процентов голосов», - Шабдолов.

Отвечая на вопрос о дальнейших планах партии в отношении властей, Шабдолов подчеркнул, что они останутся неизменными – защита интересов трудового народа, борьба за социальную справедливость.

«Наш путь определил еще почти сто лет том назад Великий Октябрь, который в корне изменил мировую историю, судьбу народов планеты и мы никогда не свернем с этого пути», - отметил главный коммунист Таджикистана.

Шабдолов подчеркнул, что он, его соратники по партии никогда не будут склонять голову, не будут стоять на коленях перед сильными мира сего в стране, чтобы получить несколько депутатских кресел.

«Мы и впредь будем открыто высказаться по всем вопросам, которые волнуют граждан нашей страны, по важным социально-экономическим событиям, по политике властей в различных сферах», - заключил Шабдолов.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Коммунисты Таджикистана выходят из поствыборного шока

Коммунисты Таджикистана выходят из поствыборного шока
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ