10.12 02:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глава Хатлона потребовал представлять на должность председателей джамоатов ответственные кадры

10.03.2015, 11:55
Давлатшо Гулмахмадзода потребовал у глав городов и районов области представлять на должность председателей джамоатов ответственные кадры.

Об этом он заявил в Кубодиенском районе, где принимал участие в областном семинаре по рациональному использованию земельных участков.

«Мандат всех председателей джамоатов области истек 14 февраля, и скоро нужно выбрать новых председателей джамоатов. В связи с этим требую у глав городов и районов не допускать ошибок в представлении новых кадров. Сначала хорошо изучите те кадры, которые вы намерены представить в маджлис джамоатов. Если Вы уверены, что эти кадры умеют работать и решать проблемы джамоата, тогда представляйте кандидата и попросите поддержки маджлиса джамоата. Назначать, а потом снимать с должности - это не дело. Когда он допускает ошибку, это становится проблемой не только джамоата, это становится проблемой района, области и т.д. Сегодня другой взгляд на работу председателя джамоата – он должен хорошо знать политику, прогнозировать и уметь работать с обществом, - добавил Гулмахмадзода.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.12.2016

Декабрь 2016 (179)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ