09.12 03:10
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мирзохуджа Ахмадов: я никогда не был последователем ПИВТ

02.03.2015, 09:20
Я никогда не состоял в рядах ни одной политической партии, в том числе в рядах Партии исламского возрождения Таджикистана и всегда был противником политизации религии, в том числе ислама. Об этом в интервью заявил экс-командир Объединенной таджикской оппозиции в годы гражданского противостояния в районе Рашт Мирзохуджа Ахмадов.

Комментируя свое выступление по Первому каналу таджикского телевидения 27 февраля, где он призвал народ голосовать на выборах за партию президента Таджикистана Эмомали Рахмона, он отметил, что в своем призыве он был искренен, и никто его не просил об этом, тем более не принуждал.

«Я осознаю, что президент и возглавляемая им политическая партия сделали много для развития государства, мира и стабильности на таджикской земле, укрепления благосостояния народа. Исходя из этого я призвал народ Таджикистана поддержать НДПТ. Если мой призыв был услышан, я этому рад», - отметил Ахмадов.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мирзохуджа Ахмадов: я никогда не был последователем ПИВТ

Мирзохуджа Ахмадов: я никогда не был последователем ПИВТ
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ