05.12 21:45
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шабдолов: Надеюсь, что новый парламент не будет однопартийным и однофракционным

01.03.2015, 08:20
Лидер Коммунистической партии Таджикистана Шоди Шабдолов, проголосовав сегодня на избирательном участке в районе Сино (№№ 48 и 25), расположенном в здании энергохолдинга «Барки точик», поделился с корреспондентом «АП», какие изменения он ждет с новым составом парламента.

«Парламент у нас практически однопартийный и однофракционный – в прошлом созыве было 44 членов правящей НДПТ – поэтому я надеюсь, что власти понимают, что однопартийный и однофракционный парламент не сможет своевременно и активно обсуждать и принимать законопроекты. Мы надеемся, что все-таки появятся еще 1-2 новые фракции. Тогда можно говорить о том, что ни один законопроект не будет проходить без обсуждения, а партии будут активно и по-здоровому конкурировать между собой, что скажется на хорошей работе парламента», - сказал Шабдолов.

Между тем, по наблюдениям корреспондента «АП», на объединенном участке созданы три комнаты для голосования, хотя с обоих участков находятся по 7-8 представителей, которые обслуживают граждан для выдачи бюллетеней. «Я с 7-50 часов нахожусь здесь и не замечена активность избирателей. Нет наблюдателей от других партий, кроме НДПТ. Нет также наблюдателей от БДИПЧ/ОБСЕ и СНГ», - говорит корреспондент.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шабдолов: Надеюсь, что новый парламент не будет однопартийным и однофракционным

Шабдолов: Надеюсь, что новый парламент не будет однопартийным и однофракционным
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ