07.12 00:55
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кандидат от ПИВТ просит суд взыскать с председателя махаллы в районе Руми 150 тыс. сомони ущерба

26.02.2015, 08:43
Представитель Партии исламского возрождения Таджикистана Абдукаххори Давлат, официально зарегистрированный кандидат в депутаты нижней палаты парламента Таджикистана от одномандатного избирательного округа Руми №30 официально обратился в суд района Руми с иском взыскать с председателя махаллы имени Горького джамоата Тугаланг вышеназванного района Рахимбека Раупова в качестве морального ущерба 150 тыс. сомони.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь ПИВТ Махмудджон Файзрахмон, кандидат в депутаты обвиняет представителя местных властей в создании преград в проведении его предвыборной кампании и в превышении своих служебных полномочий.

«Кандидат в депутаты от ПИВТ заявляет, что указанный чиновник в грубой форме препятствовал в проведении его встречи с населением, тем самым, нарушив график встреч кандидатов в депутаты с населением, который ранее утвердил местный избирком», - отметил источник.

По его слова, А. Давлат в своем иске подчеркивает, что сумма морального ущерба будет направлена на строительство клуба и благоустройство махаллы.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
07.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ