05.12 15:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В ГБАО застрял в «снежном плену» кандидат в депутаты парламента Таджикистана

24.02.2015, 13:26
Кандидат в депутаты нижней палаты парламента Таджикистана, начальник управления отраслевого развития Центра стратегического исследования при президенте РТ Даринг Рахмон Джахон Афзун Курбонзода в связи с обильными снегопадами четвертые сутки не может вернуться в Хорог из своего турне по Мургабу.

Он зарегистрирован в качестве кандидата по одномандатному избирательному округу № 41 «Хорог», в который входит также Мургабский район.

Как сообщил «АП» Курбонзода, он в компании своих доверенных лиц уже четвертые сутки вынужден находиться в селении Вер Шуганского района, расположенном на автотрассе Хорог-Мургаб.

Курбонзода со своей командой возвращался в Хорог из Мургабского района, где он провел агитационную кампанию. Однако, в связи с обильными снегопадами последних дней, дорога в Хорог была закрыта. Вместе с претендентом в депутаты в снежном плену находится также беременная женщина, которая тоже хотела попасть из Мургаба в Хорог.

«Дорогу со стороны Хорога начали чистить, однако со стороны селения Вер, как нам объяснили, снегоуборочная техника не может быть задействована, поскольку отсутствует дизельное топливо», - сказал Курбонзода.

Между тем, кандидат в депутаты не удовлетворен предоставленными ему условиями для проведения предвыборных встреч с избирателями в Мургабском районе.

По словам Курбонзода, встречаться с избирателями ему пришлось в буквальном смысле на улицах. «Какие-то непонятные обстоятельства постоянно препятствовали проводить эти встречи в нормальных условиях: то ключи от помещения не могли найти, то школа занята, то какие-то другие проблемы. Однако, - сказал он, - насколько мне удалось узнать, до меня в Мургабском районе со своей предвыборной программой находился другой кандидат, которому в отличие от меня без проблем были предоставлены все необходимые условия».

Курбонзода подчеркнул, что чувствует «особое отношение» к своей кандидатуре наряду с еще одним кандидатом по одномандатному округу № 41, председателем исполкома Социал-демократической партии Таджикистана в ГБАО Алимом Шерзамоновым (от СДПТ).

Отметим, что кроме Курбозода и Шерзамонова по одномандатному избирательному округу № 41 «Хорог» по выборам в нижнюю палату парламента РТ были зарегистрированы еще три кандидата. В частности, действующий депутат нижней палаты парламента республики Акрамшо Фелалиев (от Народной демократической партии), завотделом сельского хозяйства Шугнанского района, председатель исполкома Аграрной партии Таджикистана в ГБАО Абдуласан Мамадасанов (от Аграрной партии), зампред Ишкашимского района Сайёрамо Замирова (самовыдвиженец).

Однако С. Замирова позже сняла свою кандидатуру.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В ГБАО застрял в «снежном плену» кандидат в депутаты парламента Таджикистана

В ГБАО застрял в «снежном плену» кандидат в депутаты парламента Таджикистана
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ