09.12 12:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Президент Таджикистана поручил чиновникам идти к народу

18.02.2015, 09:54
За 5 лет своего существования антикоррупционное ведомство РТ выявило финансовый ущерб в размере около 1 млрд. сомони. Об этом в ходе заседания Совета безопасности Республики Таджикистан сообщил его руководитель - Абдуфаттох Гоиб.

Директор Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Абдуфаттох Гоиб отчитался относительно пятилетней деятельности этой структуры, он, в частности сообщил, что за этот период был выявлен финансовый ущерб в размере около 1 млрд. сомони и было восстановлено около 600 млн. сомони.

«Все средства по выявленному финансовому ущербу должны быть возвращены, но не на банковские счета тех структур, а в Государственный бюджет», - отмел при этом глава государства.

Генеральный прокурор Юсуф Рахмонов в ходе своего отчета, в частности, отметил, что в борьбе с коррупцией заметна роль и этой структуры, однако наблюдаются и серьезные недостатки.

С учетом серьезных недостатков в этой сфере Глава государства Эмомали Рахмон поручил заменить первого заместителя и всех заместителей Генерального прокурора и прокуроров областей.

Министр внутренних дел Рамазон Рахимзода отметил, что в течение прошлых пяти лет из 11741 зарегистрированных коррупционных преступлений 4453 преступлений были раскрыты органами внутренних дел.

Глава государства Эмомали Рахмон поручил министру внутренних дел организовать в городах и районах республики непосредственные встречи с населением, чтобы услышать жалобы и заявления людей, в том числе на правонарушения самих сотрудников органов правопорядка и принять меры для устранения существующих недостатков. Было подчеркнуто: «для защиты правопорядка и обеспечения верховенства закона вы должны быть в постоянной и непосредственной связи с народом».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Президент Таджикистана поручил чиновникам идти к народу

Президент Таджикистана поручил чиновникам идти к народу
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ