08.12 03:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

С. Фаттохзода: НДПТ перед выборами не дает пустых обещаний

16.02.2015, 13:06
Судьба Народной демократической партии Таджикистана, ее лидера Эмомали Рахмона, тесно сплетены с судьбой республики и народа, и мы убеждены в том, что нас будут оценивать не по обещаниям, а по выполненным делам, об этом заявил в интервью «АП» первый заместитель лидера НДПТ Саидмурод Фаттохзода.

«Мы, члены самой многочисленной в стране политической партии, в рядах которой насчитываются свыше 250 тыс. граждан Таджикистана, довольны результатами своей работы, проделанной от парламентских выборах 2010 до парламентских выборов 2015 года, при этом мы не скрываем о существующих в стране проблемах и трудностях, устранение которых предусмотрено предвыборной программой НДПТ», - отметил Фаттохзода.

Далее он констатировал, что НДПТ перед выборами не дает пустых, ничем не обоснованных обещаний, никого не призывает неосознанно голосовать за нее. «Пропаганда НДПТ это и есть ее действия по обеспечению мира и стабильности в стране, достижению страны в сферах политики, экономики, науки и культуры, - говорит он. - Иногда в СМИ называют нас правящей партией или партией парламентского большинства, это значит, что за период своего 20-летнего существования НДПТ завоевала доверие народа. Ни одно из обращений граждан страны в общественные приемные нашей партии, которые действуют во всех регионах страны, не осталось без внимания, и это есть пример служения народу», - подчеркнул первый заместитель Э. Рахмона по партии.

Он подчеркнул, что основной целью любой политический партии в мире является приход к власти, но НДПТ была образована президентом, правительством Таджикистана, когда они были уже у власти. «Причиной создания новой политической партии в Таджикистана в далеком 1994 году была восполнение политического вакуума в стране, так как существующие в то время политические партии страны по причине войны в стране, нищеты народа не имели авторитета среди народа. Противостояние коммунистических идей и политического ислама в стране привели Таджикистан к братоубийственной войне и это вызвало апатию народа к существующим тогда партиям», - убежден Саидмурод Фаттохзода.

«Сегодня, перед выборами в стране некоторые партии и движения обещают народу страны «земной рай», но при этом ни на минуту не задумываются над тем, что политику, экономику, дипломатию, энергетику будут развивать профессионалы, а не демагоги, дилетанты или муллы», - заявил первый заместитель лидера НДПТ.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
С. Фаттохзода: НДПТ перед выборами не дает пустых обещаний

С. Фаттохзода: НДПТ перед выборами не дает пустых обещаний
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ