06.12 05:55
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Школьный учитель Э. Рахмона обратился в суд

05.02.2015, 08:56
Партия Исламского возрождения Таджикистана сообщает о двух письменных жалобах в Центральную комиссию по выборам и референдумам и 11 обращениях в суд.

Как сообщил пресс-секретарь ПИВТ Махмуджон Файхрахмонов, в двух жалобах в письменном виде партия просит ЦКВР обеспечить законную деятельность членов окружных избирательных комиссий.

По словам Файзрахмонова, жалобы поступили из Аштского района по вопросу давления на членов ПИВТ и города Вахдата о методах экзаминирования кандидатов на местах

"Оба письма из Ашта и Вахдата были отправлены в Центральную комиссию по выборам и референдумам на имя председателя ЦКВР Шермухаммада Шохиена”, - отметил Файзрахмонов.

По его словам, в Дангаринском районе в местный суд обратились 11 членов ПИВТ – кандидаты в районный Маджлис народных депутатов. Они жалуются на то, что их не зарегистрировали, ссылаясь на то, что они не прошли экзамен по знанию госязыка.

"Среди 11 членов ПИВТ в Дангаринском районе находится школьный учитель президента Таджикистана Хол Камолов”, - сообщил пресс-секретарь.

По его данным, к сегодняшнему дню регистрацию в Дангаринском районе прошли 3 кандитата от ПИВТ в обоастной Маджлис и 11 кандидатов партии в районный Маджлис.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ