10.12 11:59
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ПИВТ подаст жалобу в ЦКВР на главу Исламского центра Таджикистана

26.01.2015, 15:27
Политический совет Партии Исламского возрождения Таджикистана принял решение направить жалобу в Центральную комиссию по выборам и референдумам на главу Исламского центра РТ Саидмукаррама Абдулкодирзода.

Как сообщил «Авеста» пресс-секретарь ПИВТ Махмуджон Файзрахмонов, политический совет партии заседал в течение двух дней, 25- и 26 января и был посвящен ситуации в стране и регионе, а также предстоящим выборам в парламент республики.

По словам Файзрахмонова, члены политсовета партии заслушали отчеты центрального штаба ПИВТ, деятельности которого была дана удовлетворительная оценка.

«Также были отмечены факты давления отдельных представителей государственной власти на деятельность членов партии Исламского возрождения Таджикистана на местах», - рассказал Файзрахмонов.

По его словам была выражена озабоченность безосновательными нападками некоторых представителей духовенства в адрес ПИВТ. В частности это касается беспочвенных нападок и слов главы Исламского центра РТ Саидмукаррама Абдулкодирзода, направленные против исламской партии.

«В ходе заседания политического совета партии прозвучало предложение подать иск в суд и жалобу на Саидмукаррама Абдулкодирзода и других лиц, выступающих с клеветническими и оскорбительными словами в адрес ПИВТ», - сообщил пресс-секретарь.

По его словам, после обсуждения данного предложения было решено подать жалобу в Центризбирком и воздержаться от подачи иска в суд. Иск в суд политсовет партии подаст, в случае повторения подобных действий», - отметил Файзрахмонов.

«Политический совет ПИВТ просит ученых, СМИ, экспертов не допускать оскорбительные и клеветнические высказывания против Партии Исламского возрождения Таджикистана», - резюмировал собеседник.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПИВТ подаст жалобу в ЦКВР на главу Исламского центра Таджикистана

ПИВТ подаст жалобу в ЦКВР на главу Исламского центра Таджикистана
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ