08.12 07:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Э. Рахмон поздравил сотрудников ГКНБ с их профессиональным праздником

26.12.2014, 15:30
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон посетил Государственный комитет национальной безопасности и поздравил его руководство и личный состав с их профессиональным праздником, который ежегодно отмечается 26 декабря.

Как сообщает официальный сайт пресс-службы главы Таджикистана, в начале посещения Э. Рахмон открыл новое здание спортивного зала ГКНБ.

Здание состоит из большого универсального зала и малого зала, оснащенных спортивными тренажерами, а также из вспомогательных помещений, таких как раздевалка, душевая, медпункт и др. Здание построено с использованием современных строительных и отделочных материалов, имеет единую систему отопления.

Глава государства возложил венок к мемориалу известных героев и сотрудников сферы, отдавших жизнь за служение родине, и почтил их память. Вспомнив о бесчисленных подвигах и самоотверженности сотрудников органов национальной безопасности Таджикистана за прошедшие годы, он напутствовал сегодняшнее поколение данного органа на изучение славных страниц истории этой сферы, а также на верное служение, смелость и доблесть при выполнении ответственных задач.

В числе первостепенных задач ГКНБ были названы качественная подготовка кадров сферы, постоянное повышение профессионального уровня и навыков сотрудников и специальных структур, беспощадная борьба с организованной транснациональной преступностью, особенно с терроризмом и экстремизмом, считающимися основными угрозами сегодняшнего мира.

Выразив удовлетворение задержанием нескольких террористических и экстремистских групп, намеревавшихся осуществить ужасные операции на территории Таджикистана, Рахмон подчеркнул, что для предотвращения и устранения подобных угроз, обеспечения мирной жизни и спокойствия народа страны следует использовать все ресурсы и возможности.

В завершении глава государства также поздравил присутствующих и народ страны с наступающим новым годом по христианскому летоисчислению и подчеркнул необходимость оказания в эти дни материально-духовной поддержки членам семей погибших сотрудников с тем, чтобы и в их домах присутствовала праздничная атмосфера.

На торжественном собрании также выступил ряд молодых и перспективных сотрудников сферы национальной безопасности, которые выразили признательность Рахмону за постоянную поддержку органов безопасности.

Торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику сотрудников органов национальной безопасности, завершилось праздничной культурной программой.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Э. Рахмон поздравил сотрудников ГКНБ с их профессиональным праздником

Э. Рахмон поздравил сотрудников ГКНБ с их профессиональным праздником
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ