09.12 10:46
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

М. Убайдуллоев: Народ Таджикистана осуждает политику санкций против России

24.10.2014, 09:52
Народ Таджикистана полностью солидарен с позицией России и осуждает политику санкций против нее, заявил председатель верхней палаты парламента РТ Махмадсаид Убайдуллоев.

«Ни одна страна не имеет права диктовать свои условия кому бы то ни было, и каждый имеет право на свой выбор», - заявил Убайдуллоев 23 октября в Москве на встрече с председателем Государственной думы РФ Сергеем Нарышкиным.

Между тем, по данным пресс-службы Госдумы, на встрече глава верхней палаты таджикского парламента отметил, что принято решение образовать рабочую группу, цель которой обеспечить регулярное снабжение аграрной и иной продукцией российские рынки.

Нарышкин, в свою очередь, сказал, что с теплотой вспоминает свой последний визит в Таджикистан и «плодотворную, откровенную беседу» с Убайдуллаевым.

По его словам, за прошедшее время отношения между нашими странами приобрели дополнительный импульс и стали более позитивными.

С.Нарышкин подчеркнул, что «между Россией и Таджикистаном решены все вопросы. Мы выполнили все взаимные обязательства по пакету соглашений, которые были достигнуты в 2012 году».

Прежде всего, отметил он, речь идет о пребывании российской военной базы на территории Таджикистана и о комплексе вопросов, связанных с трудовой миграцией.

«Мы нацелены на постепенное и последовательное сотрудничество в экономической, политической и военных областях», - заключил спикер нижней палаты российского парламента.

М. Убайдуллоев высоко оценил двусторонние отношения, выразив надежду, что достигнутые соглашения будут реализованы в полной мере.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
М. Убайдуллоев: Народ Таджикистана осуждает политику санкций против России

М. Убайдуллоев: Народ Таджикистана осуждает политику санкций против России
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ