03.12 11:49
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Талбаков: Для участия в парламентских выборах коммунистам Таджикистана нужно 400 тыс. сомони

23.10.2014, 09:54
Независимо от итогов ожидаемых в конце февраля будущего года выборов в нижнюю палату парламента Таджикистана, Компартия республики и впредь будет настаивать на упразднении избирательного налога, включении в состав участковых избирательных комиссий представителей политических партий, частичного финансирования политических партий страны за счет государственного бюджета Таджикистана.

Такое заявление сделал в интервью «АП» секретарь Компартии Таджикистана, депутат нижней палаты парламента страны Исмоил Талбаков.

По его словам, КПТ сегодня с привлечением ученых, экспертов и политологов готовит свою предвыборную программу, в которой главенствующую позицию занимает обеспечение достойной жизни трудящимся, мощная социальная защита населения, доступность бесплатного образования и здравоохранения народу страны.

«Мы впервые намерены включить в свою предвыборную программу отдельную главу, в которой разъясним избирателям позицию коммунистов Таджикистана по вопросу различных видов собственности», - отметил Талбаков.

Он также подчеркнул, что вопрос о том, сколько кандидатов от КПТ пойдет на выборы, будет решен 27 декабря на внеочередном съезде коммунистов Таджикистана.

«Немаловажную роль в выдвижении большего количества кандидатов в депутаты от нашей партии зависит от финансов, - сказал Талбаков. - Нам, по предварительным подсчетам, необходимы, как минимум, около 400 тыс. сомони».

Он констатировал, что для поддержки кандидатов в депутаты от КПТ в конце октября был образован избирательный фонд, на счет которого на сегодняшний день поступили свыше 5,5 тыс. сомони.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Талбаков: Для участия в парламентских выборах коммунистам Таджикистана нужно 400 тыс. сомони

Талбаков: Для участия в парламентских выборах коммунистам Таджикистана нужно 400 тыс. сомони
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ