03.12 05:30
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Политические партии: Выборы не дешёвое удовольствие

05.09.2014, 08:05
Представители политических партий Таджикистана говорят, что не предполагают баснословных финансовых расходов на предстоящих в феврале 2015 года парламентских выборах. Многие придерживаются мнения, что предстоящие выборы не изменят баланс сил нижней палате парламента Таджикистана.

Хотя до начала парламентских выборов в Таджикистане остаётся меньше пол года, большинство политических партий точно не знают, на какие финансовые затраты им придётся пойти, чтобы принять участие в выборной компании.

Две наиболее активные на политической арене Таджикистана партии, Народно-демократическая партия и Партия исламского возрождения Таджикистана, до сих пор не имеют на руках определённую программу, и не знают какие финансовые затраты от них потребуются на предстоящих выборах.

Руководитель отдела информации и анализа Народно-демократической партии Таджикистана Усмон Солех, говорит, что финансовые расходы партии на предстоящих выборах будут покрываться за счёт членских взносов более двухсот тысяч членов партии, и средств вырученных от продажи газеты «Минбари халк», которая является печатным органом партии и издается шестидесятитысячным тиражом.

«Если честно, то мы пока не считали, но в рамках закона мы имеем возможность финансовых расходов. Наши средства будут расходоваться согласно порядку установленному ЦИК на основе законов», отметил он.

Партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ), основная оппозиционная организация, которая, по словам её руководителей, в последнее время подвергается серьёзному давлению, несмотря на лишение своих последователей законных источников доходов, уверена, что не столкнётся с финансовыми проблемами в ходе предстоящей избирательной компании.

Официальный представитель партии Махмудджон Файзрахмонов, говорит, что в средства на предвыборную агитацию они изыщут за счёт официальных членов партии и её сторонников. По его убеждению, граждане Таджикистана, внутренне протестующие против правительства, отдадут свои средства и голоса в пользу из партии. Он отметил, что число недовольных правительством людей, намного больше, чем себе это представляет правительство.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Политические партии: Выборы не дешёвое удовольствие

Политические партии: Выборы не дешёвое удовольствие
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ