05.12 23:39
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Компартия Таджикистана намерена образовать фонд для финансирования предвыборной гонки кандидатов

15.08.2014, 13:51
Компартия Таджикистана намерена образовать свой предвыборный фонд, посредством которого будет финансировать предвыборную гонку своих кандидатов в депутаты нижней палаты парламента страны.

Как сообщил «АП» секретарь КПТ Таджикистана, депутат нижней палаты парламента страны Исмоил Талбаков, трудности, связанные с финансированием предвыборной программы, оплатой избирательного залога кандидатов в депутаты от коммунистов на прошедших в феврале 2010 года выборах в Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли страны не позволили КПТ внести в своей партийный список по единому общереспубликанскому округу разрешенных законодательством 22 кандидатов в депутаты. Тогда в партийный список КПТ были включены всего 9 кандидатов.

«На ожидаемых в феврале 2015 года выборах избирательный залог снижен с 8 тыс. сомони до 4 тыс. сомони, с учетом этого и в надежде найти спонсоров, мы намерены в свой партийный список на предстоящих выборах включить не менее 20 кандидатов в депутаты», - отметил Талбаков

Далее он констатировал, что сейчас идет подготовка к сентябрьскому пленуму Компартии, на котором будут утверждены квоты делегатов на ожидаемый в декабре предвыборный съезд партии. Именно на съезде и будет определен партийный список кандидатов в депутаты парламента от Коммунистической партии.

Талбаков констатировал, что президиум КПТ направил своим первичным организациям на местах рекомендации по определению предполагаемых кандидатов в депутаты различных уровней, включая и местные маджлисы.

«Мы поручили своим организациям на местах выдвигать кандидатами в депутаты от КПТ, независимо от партийной принадлежности, тех людей, которые пользуются авторитетом, являются грамотными специалистами», - отметил Талбаков.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Компартия Таджикистана намерена образовать фонд для финансирования предвыборной гонки кандидатов

Компартия Таджикистана намерена образовать фонд для финансирования предвыборной гонки кандидатов
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ