09.12 01:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кадровые назначения

12.07.2014, 12:52
Сегодня Президент страны Эмомали Рахмон принял для беседы ряд кадров, которые были предложены на новые должности в Национальной гвардии, Агентстве по контролю за наркотиками, в сферах промышленности и Комитет по делам молодежи.

В ходе беседы Глава государства Эмомали Рахмон напутствовал их на верную, добросовестную службу, качественное выполнение служебных задач, достойной защите интересов государства и нации, а также воспитание молодых перспективных кадров.

В частности, Талбидаги Давлатов, Фозил Рахимов и Киёмиддин Самарзода были назначены на должности заместителей командующего Национальной гвардией Республики Таджикистан.

Кроме того, были назначены три командира других воинских частей Национальной гвардии.

Следует отметить, что все кадры, назначенные на руководящие должности в Национальной гвардии, имеют высшее военное образование и являются выпускниками престижных академии и университетов развитых стран мира.

Муртазо Хайдарзода был назначен на должность начальника Управления Агентства по контролю за наркотиками по ГБАО.

В рамках кадровых перестановок в сфере промышленности Заробиддин Файзуллоев был назначен на должность первого заместителя министра промышленности и новых технологий. Кроме того, были заменены руководители трех крупных промышленных предприятий – ГУП «Машиностроительный цех», ОАО «Трансформатор» и ГУП «Чамаст».

Также Эмомиддин Аслов был назначен на должность заместителя министра энергетики и водных ресурсов.

Ряд кадровых изменений произошел в Комитете по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве Республики Таджикистан. В частности, Мавсумахон Муинова была назначена на должность первого заместителя председателя Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве Республики Таджикистан и Киёмиддин Миралиев назначен на должность заместителя председателя данного комитета.

Ряд талантливых молодых специалистов из Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве Республики Таджикистан, в том числе бывший первый заместитель председателя этого комитета Кабирджон Джураев и бывший начальник управления данного комитета Носир Буриев, были назначены советниками аппарата помощников Президента Республики Таджикистан.

Кроме того, были утверждены новые члены Правления Национального банка Таджикистана, состав коллегии Агентства государственной службы при Президенте Республики Таджикистан.

Следует особо отметить, что большая часть кадров, назначенных сегодня на руководящие должности, являются молодыми и перспективными специалистами.

Глава государства Эмомали Рахмон подчеркнул, что и в будущем следует прилагать усилия для обучения и воспитания молодых, талантливых и перспективных кадров, их продвижения на ответственные руководящие должности с тем, чтобы качественно подготовить будущее поколение управленческих кадров в различных сферах.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кадровые назначения

Кадровые назначения
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ