08.12 12:59
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Представительство ПИВТ в Согде должно быть .. озеленено

15.06.2014, 19:09
Санитарно-эпидемиологическая служба Худжанда второй раз в нынешнем году опечатала представительство Партии исламского возрождения Таджикистана в этом городе, предписав озеленить территорию. Это уже второе опечатывание офиса ПИВТ в Худжанде в нынешнем году.

Лидер молодежного крыла ПИВТ в Согдийской области Илхом Яккубов 15 июня сообщил Радио Озоди, не смотря на то, что ранее была достигнута договоренность, что офис ПИВТ будет проверен в понедельник, санитарная служба прибыла в субботу 14 июня и опечатала представительство. При этом, по его словам, один из представителей санитарно-эпидемиологической службы объяснял эти действия указанием «сверху».

Илхом Якубов говорит, что санитарно-эпидемиологический службы превращаются в «политический» орган, который в течение года, по крайней мере, уже в третий раз используется против представительства ПИВТ в Согде.

Худжандский офис Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) подвергся проверке местных экологов по поручению Госкомитета по национальной безопасности (ГКНБ) в сентябре прошлого года.

Илхом Якубов тогда сообщил Радио Озоди, что представители горотдела по защите окружающей среды предъявили официальное письмо органов нацбезопасности. По его словам, в официальном письме ГКНБ содержалось поручение мэру Худжанда и руководителям около 10 местных учреждений, в т.ч. отдела по землеустройству, отдела по архитектуре и строительству, санэпидстанции, городской электросети создать спецкомиссию для проверок областного и городского офисов ПИВТ “на предмет соответствия стандартам”. В письме также было указано, что комиссия должна представить органам нацбезопасности подробный отчет о проверках. Проверки, согласно письму, необходимы “в служебных целях”.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Представительство ПИВТ в Согде должно быть .. озеленено

Представительство ПИВТ в Согде должно быть .. озеленено
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ