21.11 13:10
Привет, гость
 

Налоговый комитет требует от ПИВТ выплатить штраф в размере 14 тыс. сомони

13.06.2014, 11:17
Налоговый комитет Таджикистана требует от Партии исламского возрождения выплатить штраф в размере 14 тыс. сомони.

Как сообщили «АП» в штабе партии, 12 июня главу ячейки партии в Шуроабадском районе пригласили в налоговую инспекцию и вручили ему предупредительное письмо, согласно которому партия должна выплатить штраф в размере 14 тыс. сомони.

В тексте говорится: «Налоговая инспекция в Шуроабадском районе предупреждает вас, что согласно статье 25 НК (Учет налогоплательщиков) вы должны были пройти регистрацию в налоговой инспекции и взять свой номер налогоплательщика. Однако, в связи с тем, что вы не прошли регистрацию, налоговый комитет согласно административному кодексу назначает вам штраф в размере 300 расчетных единиц, что составляет 12 тыс. сомони, и в отношении главы ячейки – в размере 50 расчетных единиц, что составляет 2 тыс. сомони».

По словам источника ПИВТ, в тот же день активист и член ПИВТ Дилшод Гафоров, который участвовал на встрече председателя партии в Кулябе, был приглашен в отделение внутренних дел района «для беседы».

Напомним, 10 июня после того, как Кабири провел встречу в Кулябе с местной молодежью и вышел из офиса партии на улицу, неизвестные люди забросали его помидорами и яйцами.

Кулябская милиция заявляет о задержании двух человек по подозрению в мелком хулиганстве, совершенном в отношении председателя Партии исламского возрождения Таджикистана Мухиддина Кабири.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Налоговый комитет требует от ПИВТ выплатить штраф в размере 14 тыс. сомони

Налоговый комитет требует от ПИВТ выплатить штраф в размере 14 тыс. сомони
21.11.2017

Ноябрь 2017 (259)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ