09.12 16:45
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Зухуров не позволил обсудить на заседании парламента факт нападения на Кабири

11.06.2014, 07:24
Председатель нижней палаты Парламента Таджикистана отверг предложение депутата Кабири обсудить на заседании парламента случай нападения на него в городе Кулябе.

Мухиддин Кабири, Председатель Партии исламского возрождения Таджикистана в среду 11 июня попросил десять минут для обсуждения случая нападения на него неизвестных лиц в городе Кулябе, которое произошло накануне, на очередном заседании парламента, однако, председатель парламента Шукурджон Зухров отклонил это предложение депутата.

Шукурджон Зухуров, Председатель Маджлиси намояндагон, нижней палаты парламента Таджикистана, в ответ на просьбу Кабири сказал, «Я обсужу этот вопрос с Рахимзода Рамазон Хамро, главой МВД Таджикистана, и поэтому нет необходимости вынесение этого вопроса на заседание парламента».

Мухиддин Кабири, до начала заседание беседовал с Шукурджоном Зухровым, и сказал, что сделает заявление на сегодняшнем заседании парламента по поводу нападения неизвестных лиц на него в Кулябе.

По факту нападения на депутата задержаны мужчина и женщина

Представители отдела внутренних дел города Куляба в среду 11 июня сообщили радио «Озоди», «правоохранительные органы города Куляб в связи со случаем вчерашнего нападения на Мухиддина Кабири, председателя партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ), задержали два человека в отношении которых заведено дело».

По словам этого источника, задержанные лица, один мужчина и одна женщина, обвиняются в мелком хулиганстве. Он воздержался от предоставления более подробной информации по этому поводу, и сказал, что идет следствие и его результаты будут обнародованы позже»

Кабири обсудил с председателем парламента Таджикистана инцидент, произошедший в Кулябе

Мухиддин Кабири, председатель Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) и депутат нижней палаты парламента, говорит, что обсудил с председателем парламента случай нападения на него и сопровождающих его людей в городе Кулябе.

Мухиддин Кабири, председатель ПИВТ 11 июня в беседе с радио «Озоди» сказал, что в ходе встречи с председателем парламента Шукурджоном Зухровым обсудил инцидент произошедший во вторник в Кулябе и отметил, что нападение на него и сопровождающих его людей является спланированной акцией.

Так как по словам председателя ПИВТ, люди бросавшие в них яйца и помидоры хотели спровоцировать конфликт с представителями партии. По словам Кабири в руках некоторых из нападающих были ножи, гвозди и другие предметы. Он отмети, что: «члены партии показали выдержку и терпение и не подавались на провокации нападающих людей».

Кроме того, по словам Кабири, даже на обратном пути из Куляба в Душанбе, их автомашину в трех местах останавливали сотрудники ГАИ. Один из инспекторов ГАИ сказал, что «нам поступило распоряжение остановить эту машину».

Кабири сказал, «они не знали, чью машину нужно остановить, у них было распоряжение остановить именно ту машину в которой находились мы, они даже не знали нас, и после осмотра машины отпустили нас».

Кабири сказал, что по поводу этого случая, выступит с заявлением на очередном заседании парламента которое состоится сегодня.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Зухуров не позволил обсудить на заседании парламента факт нападения на Кабири

Зухуров не позволил обсудить на заседании парламента факт нападения на Кабири
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ