08.12 01:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кабири закидали помидорами

10.06.2014, 15:06
Неизвестные люди закидали председателя Партии исламского возрождения Таджикистана Мухиддина Кабири помидорами и яйцами.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь партии Махмудджон Файзрахмонов, инцидент произошел сегодня в Кулябе, когда Кабири проводил встречу с молодежью города.

«Его закидали не только помидорами и яйцами, но и камнями. Следует отметить, что данное нападение было совершено после встречи, уже на улице. Поэтому нападавшие лица не были из числа участников встречи», - отметил Файзрахмонов.

Между тем, уже ПИВТ опубликовала соответствующее сообщение на своем официальном сайте, где также отмечается, что, возможно, это нападение было организовано со стороны сотрудников ГКНБ.

В ПИВТ также отметили, что сегодня утром инспектора налогового комитета в Кулябе опечатали офис партии в преддверии встречи Мухидина Кабири с молодежью, и только по этой причине пришлось провести данную встречу в доме главы ячейки партии в городе Куляб Мухаммадшарифа Набизода. На встрече, по данным ПИВТ, приняли участие более 150 представителей молодежи города.

«После встречи, уже у порога дверей группа мужчин и женщин, примерно 15 человек, забросали Кабири помидорами, яйцами и камнями, выкрикивая нецензурные слова. Они обвиняли членов партии в разжигании гражданской войны в начале 90-х и в попытке дестабилизации обстановки в стране сегодня», - рассказал пресс-секретарь ПИВТ.

По его словам, представители ПИВТ во главе с Мухидином Кабири не смогли своевременно покинуть место инцидента, поскольку их дорога была перекрыта машинами с госномерами 63 66, 43 44, 33 22.

«А когда некоторые наши члены партии пытались снять происходящее на видео, толпа набросилась на них, сломав у одного из представителей партии планшет. Они намерены потребовать от органов внутренних дел Куляба расследовать инцидент», - отметил пресс-секретарь.

ИА «АП» пока не удалось связаться с представителями милиции Куляба.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кабири закидали помидорами

Кабири закидали помидорами
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ