03.12 14:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Власти Куляба пытаются «сорвать» встречу Мухиддина Кабири с местной молодежью, - ПИВТ

10.06.2014, 09:48
Налоговая инспекция в Кулябе опечатала входную дверь офиса Партии Исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) по Кулябской зоне.

Как сообщает официальный сайт ПИВТ со слов главы партии по Кулябской зоне Мухаммадшарифа Набиева, налоговики опечатали местный офис ПИВТ минувшей ночью.

«Ранее местный налоговый орган требовал у нас, чтобы мы зарегистрировались. Мы отказались, потому, что подчиняемся центру (центральный аппарат ПИВТ), а центр, в свою очередь зарегистрирован в Налоговом комитете. Если они имеют к нам претензии, то пусть обращаются в суд. Но сегодня утром нашли двери нашего офиса опечатанным», - рассказал Набиев.

Как подчеркивается в сообщении на официальном сайте ПИВТ, сегодня в офисе партии по Кулябской зоне должна была состоятся встреча лидера ПИВТ Мухиддина Кабири с молодежью Куляба.

По словам Махмадали Хайита, заместителя председателя Партии Исламского возрождения Таджикистана, налоговики не имели права на подобные действия, так, как сотрудники представительства партии в Кулябской зоне работают на общественных началах, и не получают за это заработную плату.

"Налоговый орган мог решить этот вопрос, пригласив ответственных лиц партии, или судебным порядком. Данный шаг налоговиков направлен на срыв встречи Мухиддина Кабири с местной молодежью”, - уверен Махмадали Хайит.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ