06.12 19:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кабири: Давление на ПИВТ приобретает новые, иногда абсурдные формы

07.06.2014, 10:41
Лидер Партии исламского возрождения Таджикистана, депутат нижней палаты парламента страны Мухиддин Кабири считает, что в последнее время давление на партию со стороны властей усиливается.

«Конечно, очень неприятно и болезненно говорить об этом в преддверии Дня национального единства, но от реальной жизни не убежишь. Реальность сегодня такова, что давление на партию растет», - сказал он «АП».

По его словам, это давление приобретает все новые формы, «иногда абсурдные и непонятные». «Например, вчера мы получили письмо - предупреждение от антикоррупционного агентства, где нам дают десять дней для выполнения решения правительства РТ от 1996 года. Данное решение касается обязательного страхования сотрудников, работающих в производстве, опасном для здоровья и жизни. Предупреждают, что если мы не выполним это требование, будут приняты другие меры. Возникает вопрос: С каких пор политические партии стали опасными для жизни и здоровья? Все партии или только наша? Создается такое впечатление, что все госструктуры обязаны работать против нас по своей линии, начиная от джамоатов до учебных заведений. Как будто все проблемы решены, осталась только одна наша партия», - отметил Кабири.

Он затруднился сказать, почему так происходит. «Мы сами хотели бы узнать, почему? Лучше переадресовать этот вопрос тем, кто создает эти проблемы», - посоветовал Кабири.

Напомним, в Youtube часто появляются видеоролики, показывающие безнравственность людей, представляющимися членами ПИВТ, уличающие их в аморальных преступлениях или же очерняющие деятельность партии.
Источник: http://news.tj

ПИВТ    обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кабири: Давление на ПИВТ приобретает новые, иногда абсурдные формы

Кабири: Давление на ПИВТ приобретает новые, иногда абсурдные формы
06.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ