03.12 14:38
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Минэнергопром обвинил депутата Шарипова в неинформированности

05.04.2012, 22:41
Министерство энергетики и промышленности Таджикистана считает необоснованной критику депутата нижней палаты парламента республики Сухроба Шарипова в адрес министерства, прозвучавшую на сессии нижней палаты парламента страны.

Напомним, в среду, 4 апреля, в ходе обсуждения на сессии законопроекта «Об угле» депутат Сухроб Шарипов подверг резкой критике работу министерства энергетики и промышленности Таджикистана.

В своем выступлении депутат отметил, что Таджикистан в течение более 10 лет находится в энергетическом кризисе и население страны не чувствует, что данное министерство работает и добивается каких-либо результатов.

Хотя министр энергетики и промышленности Гул Шерали накануне вкратце ответил депутату, что «планов у возглавляемого им министерства по выводу страны из энергетического кризиса много, и в этом направлении сделано очень много», однако, по всей видимости, в Минэнергопроме посчитали это недостаточным.

В сегодняшнем ответе министерства, в частности, говорится, что «несмотря на то, что Сухроб Шарипов долгое время являлся директором Центра стратегических исследований при президенте РТ, к сожалению, он не владеет информацией или же дает необоснованную оценку политике государства и правительства в энергетической сфере, проводимой под непосредственным руководством президента республики».

Из-за такой позиции Минэнергопром называет С.Шарипова «не владеющим информацией о достижениях в сфере энергетики и промышленности», и отмечает, что «он мог бы получить достоверную информацию в министерстве».

Далее в ответе депутату дано подробное описание достижений республики в сфере энергетики и промышленности за последние 12 лет.

Кроме того, в Минэнергопроме напоминают, что рассмотрение законопроекта «Об угле» на заседание нижней палаты в начале марта было отложено по предложению спикера палаты Шукурджона Зухурова в связи с отсутствием министра энергетики и промышленности Гула Шерали.

В министерстве объясняют отсутствие Г.Шерали на том заседании тем, что он не получил приглашения от парламентского комитета по энергетике, промышленности, строительству и коммуникациям.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Минэнергопром обвинил депутата Шарипова в неинформированности

Минэнергопром обвинил депутата Шарипова в неинформированности
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ