07.12 15:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Виктор Никитюк: Ситуация в Украине имеет серьезные отличия от гражданской войны в Таджикистане

28.05.2014, 13:37
Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Таджикистане Виктор Никитюк считает, что ситуация в Украине имеет серьезные отличия от гражданской войны, которую Таджикистан пережил в начале 90-х годов.

«Несомненно, общие черты в обеих ситуациях есть: имеет место противостояние, применение оружия и гибель людей. В то же самое время считаю, что главное отличие заключается в том, что в Украине нет предпосылок для возникновения гражданской войны», - отметил В. Никитюк в интервью «АП».

По его мнению, в Украине нет противостоящих друг другу масс населения, а есть только небольшая часть общества, которая дестабилизирует обстановку.

«Причем эта часть состоит из проплачиваемых россиянами сепаратистов, у которых серьезные проблемы с законом, криминалитета и соотечественников, которые были обмануты массированной российской дезинформацией и пропагандой», - подчеркнул посол.

В. Никитюк высказал мнение о том, что в центре кризисной ситуации, сложившейся на Юго-Востоке Украины, «находятся профессиональные российские диверсанты, которые ведут подрывную деятельность и будоражат людей в Украине».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Виктор Никитюк: Ситуация в Украине имеет серьезные отличия от гражданской войны в Таджикистане

Виктор Никитюк: Ситуация в Украине имеет серьезные отличия от гражданской войны в Таджикистане
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ