08.12 19:19
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Заявление КПТ о событиях в Хороге. Другие партии молчат

28.05.2014, 14:06
Коммунистическая партия Таджикистана выступила с заявлением, в котором потребовала проведения непредвзятого расследования событий в Хороге, призвав население сплотиться вокруг нынешнего правительства.

Заместитель председателя Коммунистической партии Таджикистана Исмоил Талбаков 28мая в беседе с Радио Озоди сказал, что последние события в городе Хорог обсуждались в президиуме КПТ, и на основании этих дискуссий было принято заявление.

По словам Талбакова, позиция Компартии Таджикистана по поводу событий в Хороге заключается в том, что территориальная целостность, мир и спокойствие, единство, верховенство закона превыше партийных и групповых интересов, и каждому событию необходимо дать правовую оценку. Провести непредвзятое и прозрачное расследование событий в рамках действующего законодательства.

​Талбаков заявил также, что компартия Таджикистана категорически осуждает всякие действия, направлены на дестабилизацию ситуации в стране,

нарушение мира и спокойствия. Виновные должны быть наказаны в соответствии с законодательством страны.

Заместитель председателя КПТ отметил. Что страна находится на этапе формирования демократического, светского и правового общества, где приоритетными должны быть верховенство закона и социальная справедливость.

Исмоил Талбаков заявил, коммунистическая партия Таджикистана призвала населения республики, партии и движения страны приложить усилия по укреплению мира в стране, не поддаваться провокациям зарубежных сил и объединиться вокруг нынешнего правительства ".

Талбаков, отмечает, что обострение ситуации произошло после недавней поездки представителей Европейского Союза в Бадахшан и их переговоров с бывшим полевым командиром оппозиции и призывает население не терять бдительность и здравый смысл.

Компартия Таджикистана - первая из политических партий, которая сделала официальное заявление по поводу событий в Хороге. Ранее 25 мая ряд общественных организаций ГБАО также выступили с заявлениями.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Заявление КПТ о событиях в Хороге. Другие партии молчат

Заявление КПТ о событиях в Хороге. Другие партии молчат
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ