06.12 17:09
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Рахмон призвал привлечь к ответственности виновных в событиях Хорога

22.05.2014, 11:58
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон провел заседание с руководителями силовых структур, на котором потребовал всесторонне разобраться в событиях, произошедших в Хороге, и привлечь к ответственности виновных.

Эмомали Рахмон , в четверг 22 мая провел рабочее совещание с руководителями силовых структур и органов охраны общественного порядка страны, по поводу событий произошедших накануне в городе Хорог, административном центре Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО), на котором были рассмотрены вопросы связанные контролем над криминальной обстановкой, задержанием нарко-контрабандистов, и нормализации обстановки в Хороге.

Как сообщает пресс-служба президента Таджикистана, на заседании было отмечено, что «при попытке задержания группы нарко-контрабандистов сотрудниками милиции в городе Хорог, между ними завязалась перестрелка, в результате которой два человека погибли и несколько человек с обеих сторон получили ранения.

После этого происшествия, сторонники организованных групп нарко-контрабандистов, из числа молодежи города Хорог, собрались в центре города и организовали беспорядки у задний суда, прокуратуры и милиции».
Как подчеркивает источник, именно по этому, президент Таджикистана Эмомали Рахмон дал поручения руководителям органов правопорядка и силовых структур, всесторонне изучить происшествие и привлечь к ответственности виновных.

По сообщению пресс-службы президента, по поручению главы государства, создана рабочая группа под руководством помощника президента по вопросам национальной безопасности Шерали Хайруллоева, которая направлена в Хорог.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рахмон призвал привлечь к ответственности виновных в событиях Хорога

Рахмон призвал привлечь к ответственности виновных в событиях Хорога
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ