11.12 18:54
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В ПИВТ считают видеоролик, выложенный в интернет, очередной антипропагандой

14.04.2014, 13:50
Руководство Партии Исламского возрождения Таджикистана обсуждает дальнейшую «партийную судьбу» действующего члена ПИВТ, заместителя председателя отделения партии в городе Турсунзаде Мухаммадраджаба Ризоева.

Напомним, на прошлой неделе в социальный сетях был размещен видеоролик, на котором запечатлена интимная сцена между двумя мужчинами, один из которых, якобы является заместителем главы отделения ПИВТ в Турсунзаде Мухаммадраджаб Ризоев.

Как отметил «Авеста» глава отдела работы с общественностью и СМИ Партии Исламского возрождения Таджикистана Хикматулло Сайфуллозода, в ПИВТ считают, что выложенный в интернет ролик является искусственным монтажом, то есть подделкой.

«Это просто очередной «материал» из цикла публикаций, телесюжетов, направленных на дискредитацию партии», - уверен Сайфуллозода.

«Мы провели внутрипартийное заседание. М. Ризоев отрицает свою какую-либо причастность к данному ролику, и также считает его подделкой», - подчеркнул Сайфуллозода.

По его словам, сейчас ведется активная кампания против ПИВТ, в том числе и по очернению членов партии. «Я не исключаю, что после таких «материалов» единицы могут сторониться нас, но что касается нашей работы в целом, и доверия к нам, то люди достаточно сознательные, чтобы отличать, где правда, а где ложь», - подчеркнул собеседник.

«Что касается видеоролика, то, еще раз подчеркиваю, мы его обсуждаем, а Мухаммадраджаб Ризоев продолжает вести свою партийную деятельность», - резюмировал Сайфуллозода.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ