04.12 00:54
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Спор «старых» и «новых» лидеров демократов Согда дошел до властей

28.03.2014, 15:25
«Новые» и «старые» руководители отделения Демократической партии Таджикистана в Согдийской области обратились к правоохранительным органам с просьбой рассудить их.

«Новый» лидер согдийского отделения Демократической партии Таджикистана Абдуджаббор Юлдошев 28 марта сообщил Радио Озоди, что политический совет его партии обратился в прокуратуру и правоохранительные органы Согдийской области по поводу “незаконных действий прежнего руководителя согдийского отделения ДПТ Равшана Ахмадова и его сторонников».

По его словам, суть жалобы состоит в том, что Равшан Ахмадов и его сторонники вошли в офис отделения партии в Худжанде через окно и устроили там пресс-конференцию. Он ранее был исключен из партии.

«Он сделал это без разрешения и незаконно и мы просим власти дать правовую оценку его действиям”

Он также добавил, что сотрудники органов внутренних дел допросили Равшана Ахмадова и его соратников и в ближайшее время должна состояться очная ставка с Юлдошевым и его соратниками.

На пресс-конференции Ахмадов и его сторонники назвали незаконным назначение Абдуджаббора Юлдошева руководителем согдийского отделения партии в 2013 году со стороны СаиддДжаъфара Исмонова.

Они заявил, что считают Ахмадова легитимным руководителем партии в Согдийской области. Равшан Ахмадов был назначен руководителем согдийской областной ячейки ДПТ в апреле 2013 года на областной конференции.

Численность членов согдийского отделения ДПТ оценивается от 300 до 800 человек.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Спор «старых» и «новых» лидеров демократов Согда дошел до властей

Спор «старых» и «новых» лидеров демократов Согда дошел до властей
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ