11.12 15:01
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Э. Рахмон подписал ряд законов

14.03.2014, 18:19
Президент Таджикистана в пятницу, 14 марта, подписал ряд законов, принятых Маджлиси намояндагон и одобренных Маджлиси милли.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в их числе законы о внесении изменений и дополнений в законы РТ «О борьбе с коррупцией», «О торговле и бытовом обслуживании», «О рынке ценных бумаг», «Об образовании», в Уголовный, Уголовно-процессуальный кодексы и Кодекс об административных правонарушениях.

Сообщается, что закон о внесении изменений и дополнений в закон РТ «О борьбе с коррупцией» определяет и конкретизирует субъекты противодействия коррупции, Национальный совет по противодействию коррупции, а также их роль и деятельность на пути противодействия коррупции.

Изменения и дополнения в Уголовный кодекс РТ направлены на выполнение рекомендаций Международной организации Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег, а также на усиление противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, а также финансированию терроризма.

Кроме того, согласно изменениям и дополнениям предусмотрено уголовное наказание за эксплуатацию человека, незаконное изготовление и обращение порнографических материалов, использование несовершеннолетних в таких действиях.

Принятые законы, в целом, направлены на защиту человека, его прав и свобод, защиту интересов государства, организаций и ведомств, охрану массового здоровья, а также развитие различных сфер жизни общества.

Полные тексты подписанных законов в ближайшие дни будут опубликованы на страницах официальной печати страны.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ