05.12 21:39
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Э. Рахмон: «Мы создали армию из ничего»

22.02.2012, 14:35
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в среду провел торжественное совещание с руководством силовых структур и правоохранительных органов республики, посвященное 19-й годовщине образования Вооруженных Сил.

Как сообщили «Авесте» в пресс-службе главы государства, президент, Верховный главнокомандующих Вооруженными силами поздравил присутствующих и в их лице весь личный состав ВС с 19-й годовщиной со дня образования Вооруженных сил.

По словам источника, Э. Рахмон пожелал им успехов в деле защиты мира и стабильности Родины и мирной жизни трудолюбивого народа, призвав быть доблестными и стойкими в исполнении служебного долга.

Вспоминая короткую, но богатую событиями историю становления Вооруженных сил, президент сказал : «У нас не было армии. Даже не было офицеров и военных генералов. Это было трагической реальностью тех времен, и каждый солдат обязан знать, что мы создали армию в тяжелейшее время в полевых условиях на аэродроме Айни».

Президент подчеркнул, что материальное и техническое обеспечение ВС страны, в частности зарплата офицеров и солдат и сотрудников других силовых и правоохранительных ведомств, обеспечение их одеждой и довольствием по сравнению с прошлым возросло в десятки раз.

В президентской пресс-службе сообщили, что в конце торжественного совещания глава государства призвал защитников отечества всегда быть достойными доверия народа и честно исполнять свой долг перед Родиной и народом.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Э. Рахмон: «Мы создали армию из ничего»

Э. Рахмон: «Мы создали армию из ничего»
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ