05.12 13:28
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Офис ПИВТ в Кулябе атакован женщинами

28.02.2014, 07:41
Двое женщин в четверг хотели прервать заседание Партии исламского возрождения Таджикистана в Кулябском регионе, подняв шум у офиса партии.

27 февраля в Кулябе состоялось заседание активистов партии по региону, в котором приняли участие руководители ПИВТ. В ходе заседания к зданию офиса партии подошли две женщины в сопровождении одного мужчины и подняли шумиху с целью прервать мероприятие, сообщает источник в ПИВТ.

Хикматулло Сайфуллозода, главный редактор издания ПИВТ - газеты «Наджот», участвовавший в работе заседания, сообщил «АП», что женщин сопровождал Иброхим Исмоилов, бывший полковник милиции и экс-член «Народного фронта Таджикистана».

«Лидер ПИВТ Мухиддин Кабири по просьбе Иброхима Исмоилова провел с ним короткую беседу. Однако во время беседы Исмоилов так и не объяснил, с какой целью был организован этот «спектакль», сказав лишь, что нет необходимости проведения в Кулябе подобного заседания», - сообщил Сайфуллозода.

Данный инцидент произошел, по словам Сайфуллозода, в то время, как о проведении заседания были оповещены органы госбезопасности, прокуратуры и МВД, от которых попросили обеспечить безопасность мероприятия.

Однако ни одного из представителей этих структур во время проведения заседания не было.

Несмотря на это, по словам Хикматуллох Сайфуллозода, женщинам в Кулябе не удалось добиться своих целей - заседание было проведено.

Напомним, что подобная «атака» женщин на офисы оппозиционной партии имели место и ранее, когда в Душанбе во время проведения заседания Социал-демократической партии Таджикистана в офис этой партии ворвалась группа женщин, которая подняв шумиху, не позволила проведению собрания.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Офис ПИВТ в Кулябе атакован женщинами

Офис ПИВТ в Кулябе атакован женщинами
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ