07.12 13:46
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ПИВТ расследует личность «муллы - прелюбодея»

13.02.2014, 15:36
Партия исламского возрождения Таджикистана направила в Гисар рабочую групп для выяснения личности Холова Махмадулло, который был задержан по обвинению в сексуальном домогательстве к своим падчерицам и объявлен властями членом ПИВТ.

Заместитель председателя ПИВТ Джалолидин Махмудов 13 февраля сообщил Радио Озоди, что рабочая группа должна выяснить каким образом уроженец Гисара Холов Махмадулло получил удостоверение личности члена ПИВТ.

«Карточка члена ПИВТ имеет особые знаки, однако карточка, на имя Махмадулло Холова, оформлена неверно и мы хотим выяснить, каким образом этот документ был создан, на каком аппарате и каким ведомством на имя человека, который никакого отношения не имеет к партии» - отметил Махмудов.

Он добавил, если в этот вопрос не будет внесена всесторонняя ясность, то попытки дискредитировать ПИВТ будут продолжаться. По его словам, ПИВТ также направил другую рабочую группу в Канибадам, где и был задержан этот человек.

В заявлении ПИВТ, которое было распространено вечером 8 февраля на официальном сайте партии, говорится “руководство ПИВТ заявляет, что Холов Махмадулло никогда не был членом ПИВТ, и никогда человек с таким именем не был зарегистрирован в составе партии”.

Два вечера подряд 7 и 8 февраля по каналам государственного телевидения Таджикистана был показан сюжет, подготовленный Государственным комитетом национальной безопасности о том, что 63 летний Махмадулло Холов, который был известен как «народный целитель», используя «медицинские сеансы» и опьяняющие вещества изнасиловал свою 21-летнюю падчерицу, а после того, как она забеременела, изнасиловал и ее 13- летнюю сестру.

По сообщению властей, Махмадулло Холов родился в селении Обигарм Гисарского района, 10 лет назад переехал в Согдийскую область и в 2004 году женился на жительнице Исфары Мунире Тухтаевой.

В видеоматериале говорится, что Махмадулло Холов работал народным целителем сначала в Исфаре, а потом в Канибадаме. Сам Холов на видео признается в совершении аморальных действий и просит простить его преступление.

В видеоматериале было сказано, что Махмадулло Холов является членом ПИВТ с 1991 года «и активно участвует во всех мероприятиях партии в Согдийской области». Сам Холов в видеоматериале признается, что является членом ПИВТ.

Однако официальные представители Партии исламского возрождения Таджикистана опровергают его принадлежность к партии.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПИВТ расследует личность «муллы - прелюбодея»

ПИВТ расследует личность «муллы - прелюбодея»
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ