04.12 21:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глава СДПТ рассказал подробности «атаки» «спецгруппы» на офис партии

03.02.2014, 10:48
Лидер Социал-демократической партии Таджикистана (СДПТ) Рахматилло Зойиров прокомментировал на своей страничке в «Фейсбуке» очередную «атаку» на офис партии членами «спецгруппы», произошедшую 1 февраля.

В своем заявлении Зойиров подчеркивает: Хочу сообщить для общественности Таджикистана, СМИ и журналистов, некоторые подробности происшедшего, 1 февраля 2014 года, с 9.30 до 10.50 минут, уже повторной «атаки» спецгруппы из женщин в офис СДПТ.

Отмечу, что последняя группа женщин, по составу, отличается от той, которая 10.12. 2013 г. сорвала мою пресс-конференцию, но ясно, что организаторы и цели этих двух одни и те же.

Численность группы достигала до 15 женщин, и лишь только после того, как они убедились, что офисе, никакого заседания не проводится, основная часть (по численности) женщин покинула, место их «протеста», и остались дальше доводить свою «миссию» до конца шесть женщин.

О том, что 1.02.2014 г. в 10.00 будет заседание Политсовета, нигде не было информации. И в Интернете тоже. Прошлый раз, женщины заявляли, что они узнали о пресс-конференции из Интернета. Теперь откуда они узнали? Даже с членами Политсовета я говорил только по телефону. Но вот о переносе заседания Политсовета по телефону я не говорил, а решение было принято 31.01. 2014 года, т.е. за сутки до заседания, и я попросил известить членов ПС СДПТ по другим каналам. И в итоге, этот момент и застал организаторов спецгруппы врасплох. Эти факты и многое другое, говорить о тщательности и «продуманности» проведенной акции.

Очередную «атаку» женщин в офис СДПТ, не могу назвать иначе как «клоунадой», организованной некомпетентными и бездарными работниками государственных органов, направленной на дискредитацию Р.Зойирова и СДПТ , но реально и в действительности, дискредитирующей Таджикистан в целом, государственную власть, в особенности.

В ближайшие дни свое официальное отношение выразим в Заявлении Политического совета Социал-демократической партии Таджикистана».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Глава СДПТ рассказал подробности «атаки» «спецгруппы» на офис партии

Глава СДПТ рассказал подробности «атаки» «спецгруппы» на офис партии
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ