10.12 19:47
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Р. Зойиров перенес конференцию Коалиции «За демократию и гражданское общество в Таджикистане»

25.01.2014, 13:04
Глава Социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойиров перенес срок проведения второй конференции Коалиции «За демократию и гражданское общество в Таджикистане» из-за того, что не смог выполнить свои обещания. Конференция должна была состояться сегодня, 25 января.

Как сообщается в распространенном заявлении Зойирова, он обещал, что до 15 января распространит все основные программные документы Коалиции. «Это пять документов, которые должны были быть обсуждены и приняты на конференции 25.01.2014 года», - отмечает глава СДПТ.

По словам политика, из-за его болезни с 3 по 16 января, эти документы своевременно не были подготовлены. «Мы, обещали, что программные документы будут опубликованы до 15.01.2014 года, соответственно они будут обсуждены до второй конференции Коалиции, и с учетом обсуждения в Интернете и в СМИ, мы уже доработанные варианты вынесем для принятия на конференции Коалиции. Значит, мы уже не выполнили свое обещание», - отметил Зойиров.

Он говорит, что теперь каждые три дня будет публиковать документы, и просит все заинтересованные стороны, граждан республики, представителей общественных объединений, СМИ, коммерческих структур, ученых, политологов, социологов и представителей других отраслей науки, высказать свои предложения и замечания, изменения и дополнения к этим документам.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Р. Зойиров перенес конференцию Коалиции «За демократию и гражданское общество в Таджикистане»

Р. Зойиров перенес конференцию Коалиции «За демократию и гражданское общество в Таджикистане»
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ