09.12 09:05
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Илолов, Диноршоев, Каноат и Сафиева просят президента вмешаться в дело Зайда Саидова

17.12.2013, 10:39
Группа представителей таджикской интеллигенции обратилась с письмом к президенту Таджикистана по делу Зайда Саидова.

В письме за подписью академиков Мамадшо Илолова, Мусо Диноршоева, поэтов Мумина Каноата и Гулрухсор Сафиевой отмечается о заслугах З. Саидова перед народом и государством.

«Наше Обращение касается судьбы Зайда Саидова, заслужившего доверие и любовь народа своими поступками и человеческими качествами. Его заслуги велики, также и в прекращении кровопролитной войны. Он является личностью, который достиг успехов благодаря таким присущим ему качествам, как скромность, образованность, щедрость и человеколюбие», - подчеркивается в Обращении.

В пример, авторы Обращения приводят строительство множества объектов, в том числе жилого комплекса «Душанбе-Плаза», участие Зайда Саидова в строительстве домов для пострадавших от наводнения жителям Куляба, приобретение акций Рогунской ГЭС.

Помимо активного участия в социально-экономической жизни страны, по мнению авторов Обращения, З. Саидов внес свою лепту также и в развитие спорта, оказав полную материальную поддержку возрождению Федерации тенниса страны.

«Уверены, что инициатива о создании партии «Новый Таджикистан» является логическим продолжением созидательных стремлений Саидова. То есть он преследовал цель поддержать Вашу политику, путем привлечения в политическую деятельность профессионалов и специалистов», - отмечается в Обращении

«Мы уверены, что лишь Ваше непосредственное вмешательство в дело Зайда Саидова сможет обеспечить справедливое и законное решение. Все обвинения, подозрения и домыслы в отношении З. Саидова, никоим образом не принизили его достойные качества в глазах народа. Несправедливый исход дела может быть воспринят, как символ беззакония», - считают авторы Обращения.

«Просим Вас ознакомиться с нашим обращением, и, используя свои полномочия, оказать содействие в справедливом и законном решении по делу Зайда Саидова», - подчеркивается в Обращении.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Илолов, Диноршоев, Каноат и Сафиева просят президента вмешаться в дело Зайда Саидова

Илолов, Диноршоев, Каноат и Сафиева просят президента вмешаться в дело Зайда Саидова
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ